ua | ru
График работы: Пн-Пт: 10:00 - 17:00

Любовь с первого теста

Дата создания :2015-06-16

За что я обожаю свою профессию, так это за возможность встречаться с разными интересными людьми и соприкасаться с совершенно разными сферами деятельности. Так я, можно сказать, познакомилась с натуральными масками Uspiх. К чему привело меня это знакомство? 

Я встретила вас…

Это был очередное задание – написать статью о косметической продукции – натуральных масках Uspiх. Перед тем как встретиться с человеком, который их производит (кстати, по старинной рецептуре) о продукции я знала лишь то, что это натуральные маски, которые не содержат каких-либо химических элементов, эфирных масел, парфюмированых добавок. А вот как они действуют, какое влияние оказывают на кожу, представлений не было. Предполагала, что эффект от пользования будет примерно таким же, как от других масок.

Не буду описывать свою первую встречу с производителем дабы не отнимать время, единственное упомяну, что особое внимание обратила на новый для меня запах, распространявшийся по всему косметологическому кабинету. Все описывают его по-разному. У меня он ассоциация с ароматом чернил. Такой специфический чернильный запах. Позднее я узнала, что так пахнет ланолин – тот самый, что является основой масок Uspix. (Кстати, в косметологии используется часто). Что же дает этот натурпродукт? Он обеспечивает хорошее увлажнение, питание, мягкость – фактически все то, что коже требуется постоянно.

После интервью, мне выдали на пробу льняную маску и молочко (тоник). И вот с этого момента началось мое настоящее знакомство с продукцией.

Проверено на себе

Маску с зернами льна я полюбила сразу. Она и сегодня остается одной из моих фаворитов. Правда, список «самых самых» у меня почему-то регулярно увеличивается.

Льняная мне понравилась по многим причинам. Во-первых, я очень люблю, когда на мордахе в процессе процедуры есть какие-то «вкрапления», указывающие на то, что этот продукт натуральный. Если это льняная маска – то пусть будут зернышки льна, если морковная – то кусочки морковки, если черничная – соответственно.

Когда я наносила льняную маску впервые, у меня не было больших ожиданий. Я не надеялась, что сейчас случиться чудо и моя сухая, обезвоженная кожа (так  оценивала состояние своего лица на тот момент) вдруг засияет здоровьем и красотой. Я журналист, поэтому ко всему отношусь с некоторой осторожностью и скептицизмом.

Примерно минут 40 (не меньше) походила с маской, затем смыла ее теплой водой. Посмотрела на себя в зеркало и приятно удивилась. Кожа заметно посвежела и даже посветлела. Тон лица стал приятным и здоровым. Эффект меня очень порадовал. Вот оно – то заветное питание и увлажнение. После процедуры протерла лицо молочком Uspix. Кстати, без какой-либо скромности скажу, что это молочко тоже стало моим любимым продуктом. Я пользуюсь им регулярно уже год. И очень страдаю, если оно неожиданно заканчивается. Молочко убирает все лишнее, дает коже ощущение чистоты. Но что самое для меня важное – нейтрализует воздействие щелочи, которая есть в проточной воде. А щелочь оказывает далеко не самое лучшее воздействие на здоровье кожи.

Для сухой и зрелой кожи

Конечно, я не имею права что-то советовать и рекомендовать женщинам в выборе своего продукта. Могу лишь сказать, что для своей сухой и не совсем уже молодой кожи (мне ведь уже 39 – как сложно привыкнуть к этой цифре), самый выразительный и яркий эффект я получаю от льняной маски, жемчужной – вот уж поистине кожа начинает сиять, и черничной маски (хотя возможно люблю ее за оригинальный цвет).

Должна сказать, что за год пользования (увы, не ежедневного – ленивая я девочка) кожа заметно изменилась. Нет прежней сухости, шелушения. Теперь лицо не выглядит обезвоженным и истощенным. Протестировала уже достаточно много масок Uspix и разочарования не испытывала ни разу. Хочется пробовать и экспериментировать постоянно.

Кстати, приобщила к процедуре и мужа. Он хоть и с неохотой, но все же соглашается на экзекуцию (именно так он это называет). На его коже маски работают еще лучше. Аж обидно, честное слово.

Очень рада, что год назад узнала об этом бренде. Сейчас Uspix – мой фаворит. 



По вопросу заказов связаться можно по телефону: +380 (50) 599-00-92

Получить консультацию по подбору товара можно по телефону: +380 (95) 438-89-89

Uspix © 2017

Бесплатная доставка товаров по Киеву при покупке от 500 грн.

Следите за нашими скидками и участвуйте в акциях на наших страницах в социальных сетях: