ua | ru
График работы: Пн-Пт: 10:00 - 17:00

О чем расскажет аромат

Дата создания :2015-06-16

Как мы – дамы-прелестницы выбираем для себя косметическое средство? Сначала смотрим на баночку, этикетку, а затем, открываем крышечку и… нюхаем. Если аромат мягкий, естественный и не «вышибает» мозги – мы склонны верить, что косметика натуральная. Если же запах резкий, чрезмерно насыщенный – подсознательно понимаем, что в эту баночку добавили слишком много ароматизаторов. Как же на самом деле должна пахнуть натуральная косметика?

Откуда приходят ароматы?

Возможно вы удивитесь, но сегодня достаточно сложно найти косметическое средство по уходу за кожей без эфирных масел. Именно они обеспечивают приятный, очаровывающий и влюбляющий в себя аромат не только парфумам, но и кремам и маскам для лица, лосьонам, гелям для тела и пр. Без них косметологическая индустрия развивалась бы не настолько активно.  

По сути своей – эфирные масла приносят много пользы. Некоторые оказывают успокаивающее воздействие на человека, или наоборот – тонизируют, взбадривают, придают сил, помогают восстановиться и поднять настроение. Ведь практически любой запах вызывает в нас эмоцию. Пусть даже не всегда мы это осознаем. Конечно, приятно наносить на свое красивое личико именно ароматную маску и надеяться на то, что она сделает кожу лучше, краше, здоровее. Однако не всегда наши надежды оправдываются.

Обратная сторона медали

К сожалению, эфирные масла не редко являются причиной аллергических реакций. Даже самые качественные и хорошие. Проблема в том, что каждый из нас использует множество разнообразных косметических средств. На то мы и женщины. И вообще, косметики много не бывает. А каждое из этих средств содержит свои компоненты и свои масла, которые, увы, нередко конфликтуют или конкурируют между собой. И вот такая борьба проявляется в виде аллергии: зуд, покраснения, раздражение, неприятные ощущения и, увы, некрасивая кожа. Дабы избежать конфликта масел многие косметологи рекомендуют использовать продукцию одного бренда. А некоторые специалисты предлагают решить вопрос по-другому – применять косметику без эфирных масел.

Так пахнет натуральность

Впервые открывая баночку с маской Uspix, вас может удивить ее необычный запах (чем-то напоминает чернила). Несмотря на то, что все маски исключительно из натуральных компонентов (огурец, абрикос, лен, овсянка, авокадо, бананы, апельсин, калина, алое и др.), вы не почувствуете свойственного для этих ингредиентов аромата. Почему? Да потому что в этих масках нет эфирных масел. Хорошо ли это? Безусловно. Чем же? – спросите вы.

Без эфирных масел маски Uspix становятся продуктом на 100% гипоаллергенным. Они не вызывают раздражения, не удивят вас неожиданными красными пятнами или мелкими прыщиками. Кроме того, отсутствие в этих масках эфирных масел делает их максимально совместимыми с другими косметическими средствами. Ведь отсутствует повод для конфликта.

Да, запах необычный, специфический. Но… так пахнет 100-процентная натуральность и безопасность! Без лишних добавок, без дополнительных химических элементов и с максимальной пользой для вашей кожи. 



По вопросу заказов связаться можно по телефону: +380 (50) 599-00-92

Получить консультацию по подбору товара можно по телефону: +380 (95) 438-89-89

Uspix © 2017

Бесплатная доставка товаров по Киеву при покупке от 500 грн.

Следите за нашими скидками и участвуйте в акциях на наших страницах в социальных сетях: