ua | ru
График работы: Пн-Пт: 10:00 - 17:00

Исповедь лентяйки

Дата создания :2016-02-09

Мы – девочки – такие лентяйки. Да, да, лентяйки. Даже в вопросах, касающихся нашей красоты, молодости и связанных с удовольствиями. Зачастую нам проще один раз в месяц заплатить целую кучу денег, чем тратить всего-навсего по 10-15 минут своего времени, но каждый день. Думаете, о чем это я? Все просто: я о здоровой привычке ухаживать за собой – своим лицом, телом, душой.

Сама обманываться рада…

Есть такая шутка:

- Ой, девочки, купила абонемент в фитнес-клуб. Хотела похудеть.

- И что? Помогло?

- Нет. Оказалось, что в клуб еще и ходить нужно.

Мы часто и с удовольствием обманываем себя и позволяем обманывать другим. Ну, например, кто-то рассказывает: «Чтобы сохранить красоту, нужно использовать самую дорогущую косметику или попить комплекс волшебных пилюль, а может сделать пару инъекций – это разгладит морщинки». И мы готовы! Ведь красивой-то хочется быть! А усилия прилагать не очень. Покупаем разное–нужное и на этом успокаиваемся. И стоят наши чудо-баночки в ванной комнате или в холодильнике, радуют глаз. Мы иногда о них вспоминаем, ну и пользуемся, конечно, от случая к случаю – опять-таки для успокоения души. А в результате – никакого результата.

Нет, нет, не подумайте, что я кого-то осуждаю. Ведь сама лентяйка до мозга костей. Я готова трудиться днем и даже ночью на чье-то благо, но мне так сложно найти для себя каждый день по 10-15 минут, чтобы нанести питательную маску на свое лицо (это минут 5-7), а потом заниматься своими и делами, а через определенное время – смыть маску (тоже минут 5-7), а потом наслаждаться нежностью собственной кожи. Вот такая странная натура. При этом, я могу купить совсем недешевое косметическое средство, которое должно превратить меня в неописуемую красавицу, но пользоваться опять-таки – лишь время от времени.

Увы, но такой подход совсем себя не оправдывает. А ведь годики идут, появляются морщинки, кожа теряет свою эластичность. Да чего уж там, годы. Вода в наших трубопроводах ух какая жесткая, солнце агрессивное, а работа – сплошной стресс. Даже кожа рук, которая вроде бы более привыкшая к агрессивному воздействию – моющие средства, вода и пр. и та заметно меняется – не выдерживает.

Меняем привычки за 24 дня

Возникает вопрос: что же делать? Ответ простой, хоть для его реализации и понадобятся усилия. Правда результат того стоит.

До того, как я познакомилась с масочками Uspix была уверенна, что такой лентяйный  подход (время от времени) – обычное дело. Ну, подумаешь, кожа просто не так быстро реагирует на уход или средство плохое (в общем, оправданий при желании можно найти великое множество). Когда же познакомилась с брендом Uspix сделала для себя открытие – оказывается, масочками нужно пользоваться ежедневно! Да, да, каждый день – также как и чистить зубы, расчесывать волосы, пить 1,5 литра воды, питаться правильно (фрукты, овощи, мясо, кашки). В общем, если хочется быть здоровой и красивой, нужно вырабатывать в себе здоровые привычки.

Здоровой и красивой быть хочется. Решила начать с красоты – ведь она – страшная сила. Психологи считают, что для приобретения новой привычки человеку нужно 24 дня. И я решилась на эксперимент. Уж слишком мне хотелось заодно проверить качество масок Uspix. Действительно ли они такие эффективные. И это подстегивало. Такая себе двойная мотивация: и краше стать и продукцию протестировать.

Решила – сделала. Конечно, не просто это было. Что уж, если говорить честно, то были и «рецидивы» - приступы безумной лени. И парочку дней я таки пропустила. Но… в целом… Вот уже несколько лет пользуюсь масками, чему очень довольна.

Результат себя оправдал и маски тоже! До начала эксперимента и использования средств по уходу Uspix я была уверена, что моей коже для восстановления потребуются более радикальные меры. С трудом понимала какие, но более радикальные. На коже были последствия удаляемых (собственноручно) прыщей – ямки, были и подкожные прыщи (что-то вроде жировичков) мелкие такие, но заметные. От них избавиться было крайне сложно. Цвет кожи тоже неравномерный. В общем, претензий к своему лицу было предостаточно. И я уж никак не предполагала, что ежедневное использование масок, поможет решить проблемы. А тут раз и помогло. Точнее не просто раз, а каждый день по разу – ежедневные процедуры. Они никак не ограничивали моих движений дома. Нанесла себе маску и занимаюсь делами. Минут через 30-40 умылась, протерла лицо молочком Uspix, нанесла кремчик – и счастливая хожу дальше.

В случае именно с масками Uspix к их ежедневному использованию меня подстегивал и ежедневный результат. Это удивительно, но какую бы маску я не использовала, после каждого применения видела как меняется кожа. Да, да, не просто чувствовала на ощупь, а видела – лицо светлело, свежело, сухость исчезала. Аналогичный результат заметила и на коже своего мужа. Ему пришлось немного пострадать ради меня. А что? Красоту нужно поддерживать не только женщине, но и мужчине. Конечно, уговорить его на ежедневное использование масок мне не удалось, но периодически чудо случалось. И его кожа также меняла цвет, становилась свежее и мягче.

Хочешь быть красивой – будь!

Мне кажется, вывод делать нет смысла – он, собственно, очевиден. Хочешь быть красивой – вырабатывай здоровые привычки. Каждый день уделяй внимание своей коже, и она за это будет тебе благодарна. Начнет цвести, хорошеть, молодеть. И тогда, ближе к 40-ка или 50-ти вам не придется колоть ботокс, обращаться к пластическим хирургам, которые натянут и завяжут кожу узлом на затылке (простите, мне мой сарказм).

Скажите, дорого?! Как показывает практика – профилактика и уход стоят на много дешевле, чем лечение и устранение уже случившихся проблем. Ну и кроме того, мы же девочки! И для нас это приятный ритуал, проявление любви к самой себе. Адже ми цього варті! 



По вопросу заказов связаться можно по телефону: +380 (50) 599-00-92

Получить консультацию по подбору товара можно по телефону: +380 (95) 438-89-89

Uspix © 2017

Бесплатная доставка товаров по Киеву при покупке от 500 грн.

Следите за нашими скидками и участвуйте в акциях на наших страницах в социальных сетях: